Как выбрать VPS

vps

Выбрать VPS не так просто, как выбрать веб-хостинг, так как большое количество важных факторов, необходимых для рассмотрения, таких как RAM, CPU, HDD, панели управления, пропускная способность, IP-адреса и т.д.

Для людей, которые планируют начать большой бизнес в Интернете и те, кто вырос из виртуального хостинга, VPS является идеальным решением. Поскольку он имеет больше гибкости и ресурсов чем виртуальный хостинг и в то же время, доступен по цене, чем выделенные серверы.

При выборе VPS нужно учитывать следующие особо важные факторы.

Оперативная память RAM
Первое, как и самое главное, чтобы принять во внимание, является объем оперативной памяти, которая имеет важное значение для функционирования операционной системы и сервера. Вообще говоря, мы рекомендуем выбирать минимум 512 Мб оперативной памяти, чтобы обеспечить быструю скорость загрузки и свободное место для роста сайта.

На самом деле, 512 МБ также является хорошей отправной точкой для большинства людей, переходящих с виртуального хостинга. Они получают достаточно ресурсов и между тем, они не должны платить за оперативную память, которая не будет использоваться в ближайшем будущем.

Администрируемый или не администрируемый VPS
Есть 2 популярных типа VPS на рынке – администрируемые и не администрируемые VPS. Не администрируемый VPS должен обслуживаться самим пользователем(установка нужных модулей, настройка безопасности и тд.). Такое решение дешевле чем другие, но это подходит только для людей которые могут профессионально администрировать сервер.

Что же касается обычных пользователей и владельцев бизнеса, администрируемый VPS является лучшим выбором, поскольку сервер контролируется 24×7 профессиональными системными администраторами. Таким образом, пользователи могут сэкономить время и просто сосредоточиться на своих бизнес-целях.

Uptime
Большинство VPS хостов гарантируют, по крайней мере, 99,9% времени бесперебойной работы, но не все из них это делают. Если хостинг провайдер имеет много простоев или частые падения, должно быть большое количество жалоб в Интернете. Тогда люди могут избежать этой компании.

Для того чтобы убедиться, что веб-сайты работают бесперебойно в любое время, мы настоятельно рекомендуем обращать внимание на хостинги с  99,95%. доступностью.

Это не так легко найти такого поставщика VPS, но к счастью мы можем предложить вам такие условия.

Стоимость
По сравнению с выделенным сервером, VPS является гораздо более доступным, начиная с $ ХХ/ мес. В этом смысле, люди должны проявлять осторожность в отношении 2-х видов VPS хостинг-провайдеров. Одни из них с очень низкой ценой, другие с ценой по цене выделенного сервера.
Так же важна гарантия возврата вашей оплаты, в случае плохой работы VPS .

Для наших клиентов мы предлагаем 14 дней гарантии возврата денег.

Наша рекомендация

Cadedic является хорошим бюджетным хостинг-провайдером, специализирующихся на VPS. Наши сервера располагаются в Канаде и во Франции и мы используем только брендовые сетевые устройства Dell и Cisco Systems. Предлагаем 1 CPU Xeon Core 3.3 GHz / 512 MB RAM / 20 GB SSD за $5. Интересно? Можете ознакомиться с нашими тарифами подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *