VPS и VDS сервер для Windows на хостинге caDedic

Windows vps или vds применяется не так широко как выделенные сервера на операционных системах семейства Linux. Аренда виртуального windows сервера необходима для установки приложений, которые разработаны и адаптированные под ОС Windows, например, для некоторых приложений по работе с Forex, а так же как хостинг для 1С северов.

Ниже приведены ответы на часто задаваемые вопросы по установке vps windows в дата центрах компании caDedic

Возможно ли готовая аренда сервера windows?

Компания caDedic предоставляет в аренду VPS (VDS). Какую операционную систему установить на приобретенный виртуальный сервер решает клиент.

Какой VPS, VDS лучше выбрать для windows сервера?

Лучше всего использовать vps сервер windows ssd. Мы предлагаем линейку тарифных планов супербыстрых VPS на SSD в Канаде.

Устанавливается ли Windows на хостинг специалистами компании?

Основной сложностью при работе с windows VDS является квалифицированное администрирование системы. Часто у хостеров нет отдельного специалиста для администрирования ОС Windows, поэтому клиентам приходиться нанимать системного администратора удаленно за дополнительную плату. Приобретая VPS для windows в компании caDedic установку ОС выполнят специалисты компании по заявке.

Предусмотрены два тарифных плана по установке ОС и администрированию серверов: бесплатная базовая настройка и расширенное администрирование. Ознакомиться с условиями администрирования можно на нашем сайте. Кроме этого возможен индивидуальный подход к администрированию серверов, для этого надо обратиться с запросом в техподдержку через сайт.

Кто лицензирует выделенный windоws сервер?

Лицензированием программного обеспечения занимается клиент

Если пользователь поставил нелицензионный windows сервер на хостинг, какие меры вы предпринимаете?

СaDedic канадская компания работающая по законам Канады. Любые действия наших клиентов оцениваются с точки зрения законодательства этой страны. Для удаления или прекращения работы вашего vps windows необходимо решение канадского суда, куда должен обратиться правообладатель.

Обратите внимание на акции и скидки при заказе услуг в компании caDedic. У вас есть реальная возможность приобрести услуги VPS, VDS северов европейского качества со скидкой до 30%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *